今天是:2022/6/30
学会与学术
当前位置:首页 > 学会与学术 > 学术活动 > 正文
市科协2018年学会学术工作会议召开
添加日期:2018/4/17   浏览次数:6438   文章来源:本站   加入收藏

    413上午,市科协2018年学会学术工作会议召开。市科协党组书记、主席葛艳丽,副主席刘俊德,及部分学会理事长、秘书长参加了会议。

葛艳丽在讲话中指出,过去的一年,全市各学会认真贯彻省科协学会工作部署,围绕市委市政府中心工作,服务大局,开拓创新,取得了显著成绩。2018年要着眼于促进科学发展,积极谋划和推进全市学会工作,提升学会服务经济社会发展的能力,凝聚科技工作者智慧,为打造实力开封、文化开封、美丽开封、幸福开封作出了新的更大贡献。

刘俊德总结了2017年学会学术工作,安排了2018年学会学术工作,一是要加强科协组织建设,吸纳团体会员;二是要开展开封市第十四届自然科学优秀学术成果奖评审;三是要开展开封市第十三届青年科技奖评选活动;四是要开展“五星学会”创建活动;五是要推进百千万创新驱动助力工程;六是要积极参与扶贫攻坚工作;七是要加强社会组织党建工作。

会后组织了座谈,与会的同志对科协和学会发展,加强科协与学会相互配合,积极协作,提出了宝贵意见。