今天是:2019/10/18
站内信息
当前位置:首页 > 站内信息 > 工作动态 > 正文
全省科协科技成果转移转化工作现场观摩暨座谈会在濮阳举行
添加日期:2019/7/12   浏览次数:271   文章来源:本站   加入收藏

7月11日上午,全省科协科技成果转移转化工作现场观摩暨座谈会在濮阳市召开,省科协党组成员、副主席邓洪军出席座谈会并讲话、濮阳市委副书记邵景良出席座谈会并致辞。各省辖市科协有关领导参加了座谈会。

      邓洪军讲话指出,推动科技成果转移转化是促进科技与经济结合,实现创新驱动发展的重要手段,是贯彻落实习近平总书记科技创新思想、实施创新驱动发展战略的一个重大具体举措。他希望各级科协组织在改革中积极探索有效模式,建设和运营好科技成果转移转化中心及学会科技成果对接发布,坚定实施创新驱动发展战略,深化科技体制改革,全面提高科技创新能力,培育壮大新兴产业,为地方经济社会发展贡献科协力量。

 

会上,观摩组成员围绕《河南省科协关于推进企业科协工作改革创新发展的指导意见》和科技成果转移转化工作中遇到的难题、困惑进行交流讨论。