今天是:2021-3-8
站内信息
当前位置:首页 > 站内信息 > 工作动态 > 正文
开封市第三十八届元旦越野跑圆满成功
添加日期:2020-1-2   浏览次数:1186   文章来源:本站   加入收藏

       为了深入贯彻落实建设体育强国和全民健身国家战略,推进《开封市全民健身实施计划(2016-2020 年)》,全力推动我市全民健身运动的深入开展,丰富广大群众元旦期间的体育生活,展现市民健康向上的精神风貌,2020年元旦越野跑于1月1日在郑开大道市民之家门前鸣哨开跑。市科协全体人员参加了第三十八届元旦越野跑活动。在2020年新年的第一天,以参加全民健身活动的方式,迎接新的一年。

     随着比赛的进行,天气也逐渐变暖,阳光透过云彩照射在长长的赛道上,在到达终点的那一刻,各支队伍冲刺前行,心中无比兴奋。元旦越野跑不仅是一项赛事,更是我市的一张名片,它诠释了市民饱满的热情、健康快乐的生活状态。在到达终点后,各支队伍纷纷合影留念,用手中的相机记录这一美好的时刻。比赛虽然结束,但喜悦之情却在每个人心中荡漾。